lunes. 13.05.2024
1X3A1668-773x380
CD Numancia

El Numancia recibía este domingo, a las 12:00horas, la visita de la SD Logroñés en el Nuevo Los Pajaritos, durante su trigésimo cuarto partido en la Primera Federación.

La SD Logroñés ha derrotado este domingo en Los Pajaritos al Numancia por 1-3 en la jornada 34 del Grupo 2 de 1ª Federación tras un duelo loco y con polémicas. En la primera parte, Ángel Sánchez ha aprovechado un buen centro de Madrazo para adelantar a su equipo visitante. Y pocos minutos más tarde, el colegiado ha señalado penalti para los riojanos tras un empujón a Madrazo, cuanto menos riguroso y Unzueta no ha fallado.

2023043016571791588

Pero en la segunda parte, un inicio eléctrico de los locales, les ha permitido recortar distancias por medio de Román y, encima, se han encontrado con una expulsión a Manny por entrar con los tacos en una disputa de balón. Los visitantes ha aguantado el tipo y Diego Esteban ha sentenciado en una buena transición. Los logroñeses se afianzan en la plaza de Copa del Rey (7ª) con cuatro puntos de ventaja y se ponen, a falta de lo que pase por la tarde, a tres puntos del Playoff, mientras que el C.D. Numancia, sigue decepcionando a sus aficionados y con la derrota no tiene asegurada la permanencia.

2023043016562929485

CD Numancia: Ayesa; Valín, Fer Román, Gorka Pérez, Jaume Pol; Toni Arranz (Zarzana, 75), Bonaldo, Íñigo Muñoz (Amorrortu, 70), Dani Sánchez; Rubén Mesa, Mario Barco. Banquillo. Fabricio, Simic, Amorrortu, Cotán, Carrillo, Tamayo, Mahicas, Vicario Mancebo, Zarana, Jordi Tur, Óscar García.

SD Logroñés: Lario, Caneda (Esteban, 72), Sarriegi, Samanes (Córdoba, 79), Unzuela, Madrazo (Monreal, 72), Víctor Ruiz, Manny, Ángel Sánchez (Borja, 59), Mujika, Ortega (Paredes, 59). Banquillo: Azón, Gutiérrez, Paredes, Lozano, Ribeiro, Esteban, Monreal, Borja, Castrillejo, Córdoba, Barahona, Serrano.

Goles: 0-1 m.16 Ángel Sánchez. 0-2 m. 20 Unzueta de penalti. 1-2 m.54 Fer Román. 1-3 m.81 Diego Esteban.

Árbitro: López Parra, ayudado por García Valín y Esteve Valenzuela. Amarilla a Fer Román, Ayesa. Roja a Manny (55)

El CD Numancia pierde ante la SD Logroñés (1-3)