jueves. 09.05.2024
leon
Pingüinas Rugby Burgos

Muy combativo el equipo visitante, sobre todo en los primeros minutos del encuentro, pero muy inferior en cuanto a velocidad y físico; a eso hubo que unir el alto número de lesiones que tuvieron.

Las de Álvaro González, dejaron muy claro desde el comienzo del partido lo que iba a pasar, y ya en el minuto 5, Ángela Martín, conseguía el primero de sus cuatro ensayos.

Las leonesas apenas fueron rival, si bien en la segunda parte y aprovechando alguno de los fallos naranjas, consiguieron rebasar la 22 local y ponerlas en apuros.

Jugaron por PRB

Ana Domínguez, Miriam, Carmen, Sabela (Sara), Helena, Zeta, Elisa, Lucia, Cris, Bea (Silvia), Ángela Calvo (Mani), Quen (Paula Salazar), Ángela Martín, Didi y Laura Maestro.

Cómoda victoria en San Amaro del PRB FLOR DE ESCOCIA ante el Toyota Rugby León por 58 a 0