martes. 19.03.2024
26855499_1685175928169185_298393342_n

Tremendo el éxito obtenido por los corredores del CDM Desafío Urbión en el DESAFÍO X-TRAL TRILLO 2018 en tierras de Guadalajara en el ayer sábado 13 de enero. A pesar de los más de 100 corredores que tomaron la salida, el equipo al completo quedó entre los 9 primeros, ocupando Pakito Alonso el segundo puesto del podium a pocos segundos del primero. Guillermo Moreno Utrilla y Sergio Herrero Alcalde se quedaron en puertas ocupando el cuarto y quinto puesto respectivamente, mientras que Héctor Llorente San Quirico y Luís Santórum González ocuparon los puestos 7º y 9º.
Esta extraordinaria clasificación ha hecho que el CDM Desafío Urbión se alce con el trofeo de CAMPEÓN POR EQUIPOS con un amplio margen sobre el segundo clasificado.Muchas Felicidades a nuestros campeones y esperamos que esto sea el presagio de muchos éxitos en el año 2018 que acaba de comenzar.