jueves. 28.03.2024
Baloncesto Madera Pino Soria
Equipo de baloncesto femenino.

El Madera Pino Soria BSF jugará la próxima temporada en la Primera Aragonesa Femenina después de este fin de semana al Stadium Venecia (65-33) en el primer encuentro de la Final a Cuatro desarrollado en el pabellón polideportivo de San Andrés de Soria.

El Stadium Venecia no pudo contar con la internacional soriana María Revuelto, e intentó dar la sorpresa pero topó con un sólida defensa de un equipo soriano también superior en ataque.

El partido se volcó hacia las sorianas en el segundo cuarto con un contundente 21-5 que dejaba el encuentro visto para sentencia. Las diferencias se fueron incrementando en el tercer cuarto con un 16-6 que daba ya el ascenso de categoría a las locales. El último cuarto fue ya una auténtica fiesta para un Madera Pino Soria que sabía el ascenso ya era suyo.

El equipo de baloncesto femenino Madera Pino Soria consigue el ascenso a la 1ª División...