martes. 19.03.2024
Partido Salas
Partido entre el P.Salas y el Villarcayo Nela.

No hubo victorias este fin de semana para los dos equipos de fútbol de la comarca pinariega de Soria y Burgos que están disputando la temporada en la Regional Preferente de Castilla y León.

En la jornada del domingo, el Norma San Leonardo pagó caro sus errores iniciales en el difícil partido ante el Briviesca, segundo en la clasificación; y aunque los pinariegos fueron superiores en la segunda parte, los locales ya habían sentenciado el partido en los primeros 45 minutos (3-0).

No pudo el P.Salas con el Villarcayo Nela. Se adelantaron los visitantes en San Isidro con un primer gol que ya desencajó a los locales, que empataron, pero no les sirvió de mucho ya que los del Villarcayo se llevaron los tres puntos tras el último gol, con 1-2, y los de Salas, a cuatro puntos del Norma, siguen  en esa décimosexta posición.

El Norma San Leonardo vuelve derrotado de Briviesca (3-0) y el P.Salas cae en casa ante...