16:00 Tardelcuende  1   -   1  Abejar Malvasía
16:00 Castroviejo  2   -   1  Sampedrana
13-11-2016
16:00 Navaleno  1   -   5  Valeránica

Crónica del Tardelcuende-Abejar Malvasía

Partido igualado en el que ambos equipos se llevaron un trabajado punto en un partido de poder a poder.
Los pizorreros comenzaron mejor, con tímidas llegadas como un disparo de Alberto y otro de Cuate que se marcharon desviados, aunque la más clara la salvaría Pol bajo palos cuanto Cuate ya solo tenía que empujarla. Casi a la media hora de partido, un centro de Alvaro lo remata en boca de gol Pitu para hacer el primero del encuentro. A partir de aquí los abejarucos se encontrarían más cómodos sobre el césped, aunque Arturo volvió a demostrar que tiene uno de los mejores disparos de la categoría, enganchando un balón al borde del área que entró como un misil. Con el empate de llegó al descanso.
La segunda parte tuvo la tónica de la primera, con igualdad y tensión. A falta de 15 minutos llegó la jugada polémica del partido, cuando primero un jugador pinariego, y después el meta Minguez están tendidos en el suelo en la misma jugada, pero el colegiado dejó seguir en lo que pudo ser el 2-1. Berzosa protesta y es expulsado. Así el Abejar veía como en sus mejores minutos tendría que jugar con uno menos. En la emoción final, Minguez por el bando visitante tras un disparo lejano, y Diego por el bando local en un mano a mano frente a Martin, serían los salvadores de sus equipos.

FICHA TÉCNICA:
TARDELCUENDE: Diego, Daniel, Javier, Ricardo, David, Arturo, Alberto(83' Ernesto), Alvaro, Rodrigo (68' Diego), Jorge y Cuate.
ABEJAR MALVASÍA: Minguez, Bubi(61' Berzosa), Pol, Natan, Marcos,Martín, Gregori (87'Jordan), Pitu(84' Diego), Raúl(52' Aldo), Álvaro y Moha.

ÁRBITRO: Rberto Fuentes. Amarillas a los abejarucos Natan, Alvaro y roja directa a Berzosa en el minuto 75.
CAMPO: Polideportivo Abel Antón. Campo en buen estado y con buena presencia de público.
GOLES: 0-1, min 28 – Pitu
1-1, min 40 - Arturo