viernes. 19.04.2024
IMG-20160528-WA0008
Celebración de la clasitivación en el vestuario el pasado sabado.

La final de la Copa DIputación de Soria tendrá este año a la SD Navaleno como equipo pinariego al vencer 2-3 a la Valeránica en el partido de vuelta de las semifinales de la competición provincial. Los de Navaleno, fueron al descanso con un holgado 0-2, que los locales no pudieron dar la vuelta en la segunda parte, pese a marcar dos goles en los momentos finales del partido.

La SD.Navaleno tendrá como rival a un correoso Tardelcuende, equipo que ha demostrado su fortaleza en la liga provincial durante esta temporada, y que ha logrado apear de la Copa al Abejar, flamante campeón de liga, que no pudo superar el 0-1 del partido de ida en La Ermita, y que en la tarde del domingo empataron sin goles en el campo de su rival.

La SD Navaleno volverá a disputar una final de la Copa Diputación tras una merecida...